Краткая история проблемных монет


Краткая история проблемных монет

Краткая история проблемных монет
Есть много примеров традиций, которые усиливают дух товарищества в армии, но мало кто так же уважаем, как и практика носить непростую пьесу - небольшой медальон или залог, означающий, что человек является членом организации. , Даже если провокационные части разрушили гражданское население, они остаются тайной для тех, кто находится вне вооруженных сил.
Как выглядят монеты с монетами?
Обычно монеты вызова составляют от 1,5 до 2 дюймов в диаметре и около 1/10 дюйма в дюймах, но стиль и размер совершенно разные - в некоторых даже появятся необычные формы, такие как щиты, пятиугольники, стрелы и бренды собак. Монеты обычно изготавливаются из олова, меди или никеля и предлагают различные отделки (некоторые монеты с ограниченным тиражом покрыты золотом). Дизайн может быть простым - выгравировать значки и девизы организации, или иметь яркие блики, многомерные проекты и пошив.
Происхождение монеты
Практически невозможно понять, почему и где началась традиция монеты с призывом. Ясно одно: монеты и военная служба возвращаются далеко за пределы нашей современной эпохи.
Один из первых известных примеров солдата-солдата, получившего денежное вознаграждение за его мужество, имел место в Древнем Риме. Если в тот день солдат хорошо сыграл в битве, он получал бы типичную плату за свой день и отдельную монету в качестве бонуса. В некоторых версиях говорится, что монета была придумана специально с отметкой легиона, из которой она появилась, что заставило некоторых мужчин цепляться за свои монеты в качестве сувенира, вместо того, чтобы тратить их на женщин и вино.
Сегодня использование монет в армии намного более тонко. В то время как многие монеты представлены в качестве признаков признательности за хорошо выполненную работу, особенно для тех, кто служит частью военной операции, некоторые менеджеры обменивают их почти как визитные карточки или автографы, которые они могут добавить в коллекцию. Существуют также монеты, которые солдат может использовать в качестве удостоверения личности, чтобы доказать, что они служили в определенной единице. Еще другие валюты предоставляются гражданским лицам для рекламы или даже продаются как инструмент сбора средств.
Первая официальная монета Challenge ... Возможно
Хотя никто не знает, как возникла проблема с монетами, история восходит к Первой мировой войне, когда у богатого офицера были бронзовые медальоны с эмблемами летной команды, чтобы дать своим людям. Вскоре после этого один из молодых летящих тузов был сбит над Германией и захвачен. Немцы взяли все в свои руки, за исключением небольшого кожаного мешка, который он носил на шее, который по совпадению содержал его медальон.
Пилот сбежал и отправился во Францию. Но французы считали, что он шпион, и они приговорили его к казни. В попытке доказать свою личность пилот представил медальон. Французский солдат узнал значок, и исполнение было отложено. Французы подтвердили свою личность и отправили его обратно в свое подразделение.
Одна из первых проблемных монет была придумана полковником «Буффало Билл» Куинном, 17-м пехотным полком, который сделал их для своих людей во время Корейской войны. На монете изображен буйвол с одной стороны, как кивок его создателю, и знаки отличия полка с другой стороны. В верхней части отверстия было просверлено отверстие, чтобы люди могли использовать его вокруг шеи, а не в кожаной сумке.

Соревнование
Рассказы говорят, что вызов начался в Германии после Второй мировой войны. Американцы, дислоцированные там, занимались местной традицией проведения «проверок пфеннига». Пфенниг был наименьшим наименованием монеты в Германии, и если у вас его не было, когда был вызван чек, вы застряли в покупке пива. Это превратилось из пфеннинга в медальон подразделения, и члены «бросили вызов» друг другу, хлопнув медальоном на баре. Если у кого-то из присутствующих не было своего медальона, ему пришлось купить напиток для претендента и для кого-то еще, у кого была монета. Если у всех других участников были свои медальоны, соперник должен был купить все напитки ....
Секретное рукопожатие
В июне 2011 года министр обороны Роберт Гейтс совершил поездку на военные базы в Афганистане до его предстоящей отставки. По пути он обменялся рукопожатием с десятками мужчин и женщин в Вооруженных Силах, в которых невооруженным взглядом оказался простой обмен уважения. Это было, по сути, секретное рукопожатие с сюрпризом внутри получателя - специальной монеты для защиты министра обороны.
Не все сложные монеты передаются тайным рукопожатием, но это стало традицией, которую многие поддерживают. Он мог бы возникнуть во Второй бурской войне, сражавшейся между британскими и южноафриканскими колонистами на рубеже 20-го века. Британцы наняли много солдат удачи для конфликта, которые из-за своего наемного статуса не смогли заработать медали доблести. Однако это было необычно, потому что командир этих наемников вместо этого получил жилье. Рассказы говорят, что унтер-офицеры часто пробирались в палатку несправедливо награжденного офицера и вырезали медаль с ленты. затем


Leave a comment